Ripperl vom AM Grill

Der Sommer kann kommen und damit auch die Grillsaison! Ein besonderes Schmuckstück unserer Manufaktur ist unser AM-Grill. Und dieser Grill ist nicht nur zum "klassischen" Grillen gemacht, Sie können hier auch problemlos Ihre Ripperl garen lassen. Sie finden hier unsere Bildgalerie und eine kurze Beschreibung zur Zubereitung. Viel Spaß beim Lesen!

Und so haben wir unsere gschmackigen Ripperl zubereitet:

Wir haben beim Fleischer unseres Vertrauens schöne fleischige Karree Rippalan gekauft, diese selbst eingebeizt (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und selbst gemachte Marinade bzw. Barbecue Sauce). Den Boden unseres Gartopfes haben wir vorher mit Speck, frischen Paprika und Zwiebeln ausgelegt. Danach haben wir sie 3 bis 4 Stunden auf unserem Grill garen lassen. Der Deckel und die genutzten heißen Kohlen haben einen optimalen Garprozess garantiert.

Und was sollen wir sagen - Es war ein Genuss diese Ripperl zu verspeisen!!


Wenn auch Sie einen AM Grill für den Sommer Ihr Eigen nennen möchten, melden Sie sich bei uns. Gerne fertigen wir Ihr Gartenschmuckstück individuell für Sie an.